SALITOS Keramikgrill „Klassik“ – Grillgenuss der Extra Klasse
Vor mehr als 3.000 Jahren wurde in Japan erstmals ein Keramikofen – der „Kamado“ – zum Garen, Räuchern und Grillen benutzt. Das ist der Ursprung des heutigen Keramikgrill-Trends.
Denn aufgrund ihrer unübertrefflichen Wärmespeichereigenschaften sind die Keramikgrills das absolute Highlight von Grillprofis und Hobbygrillern.
Mehr als nur ein Grill.
Keramikgrills unterscheiden sich durch ihren Aufbau von anderen Grillmodellen und sind multifunktional zum Grillen, Backen, Braten, Räuchern, Smoken, Kochen und sogar zum Dören einsetzbar.
Die Vorteile eines Keramikgrills liegen auf der Hand!
- Massive Keramikschicht verbindet Eigenschaften eines Grills mit denen eines Steinofens.
- Gleichmäßige & Homogene Hitze schützt Grillgut vor dem austrocknen.
- 25-50% Holzkohle Einsparung ggb. herkömmlichen Grills.
- nahezu selbstständige Reinigung (Rückstände an der Keramik werden von allein ausgebrannt).
- Integriertes Thermometer für präzise Temperaturkontrolle zwischen 50 und 700 Grad.
- Herrliche Aromen und saftiges Fleisch durch Luftdichten Verschluss und Lüftungsregler.
- ganzjährig einsetzbar durch unempfindliche Spezialkeramik.
- glasierte Oberfläche vermindert Gefahr von Verbrennungen.
Kinderleichter Aufbau in weniger als 10 Minuten
Der Salitos Keramik Grill kommt fast komplett fertig montiert im Paket.
Es muss lediglich der Griff und der Standfuß montiert bzw. angeschraubt werden.
Schnell und einfach montiert, auch für unerfahrenen Handwerker kein Problem!
Abmessungen Keramikgrill Klassik (15 Zoll):
Größe mit Standfuß [cm]: 87x49x53
Durchmesser Grillrost [cm]: 33,5
Im Lieferumfang enthalten:
1x SALITOS Keramikgrill „Klassik“
1x Schrauben und Muttern Set
1x passendes Edelstahlrost
1x robuster Standfuß